На двоих

Ника Зимняя
Хочешь ты моё сердце? Поговорим!
Только не альтруист я, давай меняться!
Ты своё подари мне в ответ,
Решим, как тут быть нам потом,
Но не смей зазнаться
Не допустим подобного!
Не бывать этим глупым погоням, слезам нелепым,
Ни вчера, ни сегодня, ни завтра- Мать
говорила: Будь мудрой, забудь прорехи
В отношениях главное чистота, ваша искренность, вера, ещё стабильность
И, конечно, одна на двоих мечта,
И, конечно, одна на двоих невинность
И, конечно, отсутствие третьих лиц,
Разберемся мы сами, к чему посредник?
Хочешь ты моё сердце? Вот это блиц!
Но уже забрала я твое намедни
И с моим, без меня ты не сможешь жить,
Ведь оно будет просто, бездумно биться,
И тебя добивать и напоминать
То, что сбыться могло, но смогло не сбыться

И пока ещё можно всё изменить...
И пока ещё можем мы всё устроить,
Протяни между нами святую нить
И давай возьмём рифму с глаголом "строить"

На двоих