Новогодняя

Тамила Худякова
1. Распушились ёлки сказочной зимой!
И спешат все люди поскорей домой!
Будем накрывать мы новогодний стол!
Радостно все крикнут: «Новый Год пришёл!»

Припев:
Новый Год, Новый Год, он стучится у ворот!
Новый Год, Новый Год, нам подарки он несёт!
«Новый Год, Новый Год!» – ветер радостно поёт!
Новый Год, Новый Год – счастье людям принесёт!

2. Мы одели ёлку в сказочный наряд!
Весело, задорно огоньки горят!
И звенят бокалы, сыпятся тосты!
Новый Год исполнит всех людей Мечты!

3. На часах двенадцать скоро без пяти!
Бьют вовсю куранты – радость впереди!
За окном снежинки кружат всё быстрей,
И поют: «Желанье загадай скорей!»