Свершилось! Пришло время мирных сражений!

Владимир Долженко
               Свершилось! Пришло время мирных сражений!

     Ну, наконец-то! Событие, которое по всем канонам прошлого должно было бы произойти летом, наконец-то свершилось 20 ноября 2022 года! Событие, которое несёт в себе ощущения праздника и радостных ожиданий, азартных переживаний и необыкновенных эмоций, событие, которое затмевает всё остальное, что тревожило и волновало все предыдущие месяцы этого неспокойного года…

        22-й чемпионат мира по футболу стартовал  20 ноября 2022 года!
        Праздник пришёл к тем, кто его с таким нетерпением ждал!!!!
                И продлится еще 28 дней!

     И вот,  только что, в 21 00 по московскому времени, завершился первый матч чемпионата, матч открытия между сборными Катара, (хозяйкой чемпионата) и сборной Эквадора. Матч закончился со счётом 2:0 в пользу Эквадора, оба гола забил нападающий эквадорцев, лидер команды, лучший бомбардир этой сборной за все годы Эннер Валенсия! Эквадор выглядел сильнее, играл интересней и напористей и заслуженно победил!

     А впереди ещё 63 матча, каждый из которых будет по-своему интригующим, захватывающим, максимально эмоциональным. А это то, что и надо для ощущения праздника, которого нам всем так не хватало с начала года. Будем жить футболом!

     То, что чемпионат пройдёт на высшем уровне, сомневаться не приходится, учитывая,  как прошла церемония открытия! Красочно, масштабно, умно, с использованием самых современных информационных технологий!

     Трансляцию матчей ЧМ-2022 будет вести компания «Матч ТВ», у других федеральных каналов есть, видимо, темы и события поважнее Праздника Футбола. Ну и Бог с ними! А мы будем знать, где сможем увидеть самое главное событие мировой истории 2022 года! Хотя бы по телевизору. И отдохнём от «говорящих голов», изо рта которых вылетают слова, мрачно-тёмного энергетического наполнения!

     Вперёд за светлыми эмоциями! Ловите минуты, мгновения и секунды азартного счастья, наслаждения игрой и забитыми голами, борьбой на поле, которая только и имеет право на жизнь на нашей планете!

           Все- на футбол! Чемпионат мира по футболу стартовал!

20 ноября 2022 года, воскресенье, 21 час 33 минуты м.в.

P.S.
Нашей сборной на этом чемпионате мира нет. Не допустили. Сегодня же по «Матч ТВ» показали репортаж из Ташкента, где сборная России играла товарищеский матч со сборной Узбекистана. Бесцветная и неинтересная игра закончилась со счётом 0:0. За 90 минут игры наши футболисты создали у ворот соперника только один голевой момент. А за несколько дней до этого, сборная России с таким же счётом сыграла со сборной Таджикистана. Да, не лучшие сейчас времена у нашего футбола…