В кругу моих друзей мне так тепло

Наташа Бондина
В кругу моих друзей мне так тепло.
Родными стали милые мне лица.
Душа блаженствуя от радости искрится,
В день пасмурный мне все равно светло.

Мы знаем жизнь друг друга с малолетства
Не просто знаем, вместе прожита.
И вспоминая шалости из детства
Вдруг забываем, как бегут года.

И не морщинки видим нажитые
Седые прядки тоже не в расчёт,
А на морозе щеки налитые,
Кто с горки сможет съехать - тем зачёт!

Смеясь и плача, в счастье, сострадании
Всегда мы вместе, и плечо к плечу.
Жизнь пролетает на одном дыханье,
Но это жизнь - другая ни к чему.