Алеф-ноль

Андрей Тюков
Уходящим – до свиданья,
приходящему – прощай.
Одинаково страданье
населяет ад и рай.

Смысл детского "секрета"
вдруг откроется тебе.
А когда – зимою, летом –
это ведомо судьбе.

Кто-то ниточку протянет,
кто – отмерит...
А она
там отрежет, не обманет,
где кончается длина.


17 ноября 2022 г.