Морозные узоры

Светлана Богданова 5
Зимние Морозы любят рисовать.
На окне узоры подсветил закат -
Нарисована кристаллами льдинок
картинка,
Как зима несёт в своей
заснеженной корзинке
7 цыплят белых,
5 котят пушистых.
Все они из  снега и снежинок.
Прозрачными узорами
украшено окно.
Интересней даже,
чем в ТВ- кино!
На стекле морозном
растопырены веерами ,
Вырастают из узоров л
листья белой пальмы.
Сам Мороз, пыхтя старательно,
Рисовал их, в снег
макая пальцы.
По краям оконной рамы зажигались
Бриллиантами цветными огоньки.
Это в замороженных узорахотражались
Часовые улицы - фонарики.
Такой фантастический ледяной
перфоманс
Нам устроил на окне
морозный окаёмок.