***

Ольга Герасимович
Лёгкой, как лист осенний,
Хочет душа парить!
Осень - моё вдохновение!
Хочется жить и творить!

Хочется напитаться
Дивным живым огнём
И закружится в танце,
И раствориться в нём...

Чтоб до весенних радуг
В сердце горел золотой
Лучик осенней отрады -
Лист кленовый резной.

Словно живое пламя,
Этот осенний костёр!
Пляшет оно меж домами,
Манит, зовёт на простор...