Issa Kiduku - Escape - ED 6 - TV

Юлия Решетняк
VAZZROCK the Animation
 
Знаю, почему твой ритм замедлил страх,
Ведь прошлого тьму не скрыть и не обойти.
Посмотри, кто ты сейчас, заметишь блеск в глазах,
Одиночества туман разгонит свет души в пути.

Посчитай все дорожки слёз,
Они блестят до сих пор,
Боль пронзает тебя всерьёз,
Но на лице лишь мажор.
Не мирись с такой судьбой!
Сильные черты, что сам не видишь, для себя открой
И честным будь с собой!

Все нити, что вот-вот порвутся, снова свяжи,
Храни тепло души,
И жизни музыкой ты дорожи.
Нам мир откроет всё, когда мы сами поймём
Всерьёз то, что далеко зайдём.
Страх сердце не сожмёт,
Не важно, что нас дальше ждёт.