В белой шапочке ель

Леня Мальцев
В белой шапочке ель
Смотрит нежно..
(Приподнять её ветвь
Хлопочу.. ,
Как пружинку,как дверь
С пухом снежным)...
Только в лес вот входить
Не спешу...

Опалила снежком
Чистым,белым..,
Уложив на меня
Весь свой снег
Жаль,что Ты шагнуть вслед
Не успела...
Отшатнулась смеясь
В белый свет..

Добродушно,как ель...
(Смотришь нежно)..