Осенний джаз

Алла Чапаниди
А осень с сентябрём, играет джаз.
И вся природа, служит им оркестром.
На бис ,уже который год для нас,
Звучит концерт, под сводом здесь небесным.

И с музыкой дождя, под цвет листвы,
Что красками своими ярче лета.
В сентябрь вкладывая, столько красоты
Раздаривает осень нам свои буклеты.

Через немного,
ветер принесёт
Всем холод, обнажив притом деревья .
Последних птиц, он завершит полёт
Чтоб быть готовым к зимнему предверью.

Но все это потом , а в этот миг
Всё в наслаждение, тихо замирает .
И осень , достигает высший пик..
Когда нам с сентябрём, свой джаз играет...