1979 2022

Марат Хлудов
               
                "Нынешнее поколение советских людей
                будет жить при Коммунизме!"
    
                "...материально-техническая база
                коммунизма будет построена к 1980-ому году!"

                Это обещал некий Никита...
               
                Читатель! Знаешь этого пророка??.
                (или Про.воста?)

    Уж финишь близится ---
    Фанфары
    ВозблаговестЯт нам
    Коммунизм!
    И пусть уже
    Мы очень стары,
    Но Коммунизм
    Продлит нам жизнь!

    Ещё лишь год ---
    И всё бесплатно!---
    Я "Волгу" чёрную хочу,
    Квартиру,где куранты,
    И дачу...
    О мелочах молчу!...

ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ