Kujikawa Haruto - Passion Groove! - ED 4 - TV

Юлия Решетняк
VAZZROCK the Animation
Летним солнцем согрет
Полуденный свет,
И сияет в нём счастьем твой силуэт.
Снова ищешь азартно, куда приведёт нас сюжет.

Бетонные джунгли, жара.
Трудно дышать сегодня с утра.

То, что лучше для нас,
Не видишь подчас,
И мне тревожно, где ты бродишь сейчас.
Тень увижу твою, и с неё не спускаю я глаз.

Я в дымке вновь
Тебя искать готов,
Только гордый взгляд суров,
Вижу без слов.
Отбрось сомненья вдруг,
Пора развеяться, друг.
А сердце всё сильнее: тук-тук.

Слишком печальны глаза.
Подумай, дальше так нельзя.
Или просто танцуй,
От мыслей тяжёлых не тоскуй.

Всё О’К! Давай же! Будь смелей!
Раз, два! Громче! Эй!

Следуй зову сердца.
Чувства рвут на части.
Следуй зову сердца.
Крещендо страсти.
Музыки свобода,
Лёгкость души и рук.
Яркий свет твой всегда
Озарит площадь вокруг.

Сердца ритм – сплошной драйв!
Страстный кайф!