Лесенку мечты себе построю

Натали Хан
Лесенку мечты себе построю,
Ступеньками её направлю ввысь,
И к небесам взлечу с тобою
Под взмах порхающих ресниц.

Только облаков коснусь рукою,
В сердце вновь свирели запоют.
Шаль небес ногой своей босою,
Пробегу сквозь кружев переплет.

Руки, словно крылья за спиною,
Я расправлю, в вечности плывя.
Нежностью, как шёлк тебя укрою
От невзгод и от полыни бытия.

Стану путеводною звездою,
Буду яркий свет тебе дарить,
А ты лунною порой ночною
О любви мне будешь говорить.

Июль 2022




Картинка https://yandex.ru/