Заключительный аккорд

Елена Тюняева
Мне гадалка нагадала -
Роковой исход настал.
Ты устал и я устала,
Я страдала, ты страдал.

Ты любил и я любила,
Наступил любви сей срок.
Стереть с памяти забыла
Прошлогодний я урок.

Два коротеньких сюжета,
Две несбывшихся мечты.
Не корим себя за это,
За собой сожгли мосты.

Утону в других объятьях,
Ты найдёшь с другой комфорт.
Мы сыграли на роялях
Заключительный аккорд!

 20.11.22 г