Любовь

Валерий Васильевич Нестеренко
Сокровища мира к ногам твоим падут,
  Как звезды с ночного неба.
Пылкие губы к устам твоим прильнут,
  Словно в поисках неги.
Красотою твоей восхищаясь
  Любить тебя, только вечно.
Всецело в тебе растворяясь,
  Жаль лишь, что жизнь не бесконечна…

19.11.2022г.