Приходи ко мне перед сном

Полина Оболенская
Приходи ко мне перед сном
И во сне оставайся со мной.
Нас укроет от всех старый дом,
Наш никто не нарушит покой.

Обнимай, как умеешь ли ты.
Я не дамся в другие руки.
Твои жесты легки и просты
И прикосновенья упруги.

В глазах твоих бой волн и сталь
Разбивает небес отраженье.
Ты необходимым стал,
Наши встречи сулят спасенье.

Поцелуи твои как пламя,
Я спешу о них обжигаться.
О, что дальше случится с нами?
Нам опять суждено расстаться.

Но так манят твои объятья,
Твой зов внутри меня вечен,
Я попала во власть проклятья -
Ожидать каждой новой встречи.