По прогнозу туман...

Надежда Чувашева Войскович
По прогнозу: Туман,
Так и есть, все вокруг застилает.
И страстей ураган,
Тех, что были вчера усмиряет.
Только сердце мое
Будто птица, что в клетке томится.
А судьбы воронье
Над остатками пепла кружится…

Припев.
А зима стучится, скоро Новый Год.
Будет сказка сниться, ночи напролёт.
И давай поверим, что все хорошо,
А судьба вновь мерит снежное манто.
А судьба вновь мерит снежное манто.

Не отдам нежность чувств,
И по ветру тот пепел развею.
Не случилось и пусть,
Я забуду про все, я сумею…
Белый, первый снежок
Что вчера на ресницы ложился.
Словно счастья комок
За секунду одну испарился.

Так бывает судьба
Все туманом однажды накроет,
Недоверий стена
Усомниться друг в друге позволит.
Холода, грусти сплин,
Заплетают в сердцах безнадегу.
Пепел там, где костры
Забывают вчера понемногу…