Смышленый

Влад Форест
Я бизнесмен, очень смышлёный,
Имеется партнер, толковый,
Но я закончил ФинБурду,
А он закончил МГУ,

Партнер в восторге от меня:
«Чуйка на бабки у тебя,
И чтобы не случилось там,
В запасе у тебя есть план»,

Да, говорю: «Если план Эй,
Надо бабло снимать скорей,

Ну а к примеру с планом Би,
Бабло сними, но откати,

План Си…всё… ищут нас они,
Бабло сними, быстрей вали,

Но есть конечно и план Ы,
Когда с тобою нам кранты.»

После минутой тишины,
Партнер сказал: «Ты извини,
Ну если честно, без балды,
Не нравится мне твой план Ы.»

«Чудак, ведь после плана Ы,
Увидим райские сады.»