Хорошо

Василий Корольков
Припев:
Хорошо,что твари блохи,
все,как есть без сапогов,
а то было б больно,охи,-
от подкованных подков!
Закрывайте плотно двери-
мошкара враз налетит;
комары ну,прямо звери.
Хоть и маленький зудит!
1. Хорошо,что нет у янки
и у НАТО тоже нет...
Наплевать на ихни танки,-
у нас множество ракет!
Быстрокрылы.Не поймаешь.
Даже если засекёшь.
На себе тогда узнаешь,
только сразу и помрёшь!
Припев.
2. Зазвучали.Застучали,-
их подковы-сапоги.
Мы их раньше привечали.
А теперь нас бойтесь.Бзди!
Всех прихлопнем нашей мощью
И раздавим мошкару.
Ясным днём,а лучше ночью.
Чтоб не видеть их в Аду!
Припев.