Или

Вера Дворянинова
Вы говорили, как вы говорили,
Чаруя сердце и дурманя мозг!
Ведь вы меня почти любили, или...?
Остался без ответа мой вопрос.
Вы говорили, как вы говорили!
Но годы разорвали чувства нить.
Жаль, вы меня давно забыли, или...
Не получилось все-таки забыть?
Вы говорили. Как вы говорили!
Вновь встретившись на жизненном пути.
Я больше не впущу вас в сердце, или…
На время заходите погостить.))