О Боже, Боже, на краю небес...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
О Боже, Боже, на краю небес,
Душой к душе позволь нам прикоснуться.
Ты к жизни вызываешь интерес,
Всё, как во сне, не хочется проснуться.
И ты, как мастер, твердою рукой,
Стихи слагаешь с точек, междометий.
Боль затаилась, где то глубоко,
И плачет, почему то снова ветер.
А мы опять распятые грехом,
Устои разрушаем, строим замки.
И раним сердце праведным стихом,
Ну, а душа- вновь в роли оборванки.
О, Боже, Боже, на краю небес,
Не позволяй мне падать, оступаться.
Пусть всё  идет всем правилам в разрез,
Позволь мне этой жизнью наслаждаться.
Мой город сер, дожди совсем залили,
Такая вот промозглая  погода.
А хочется тепла, и что б любили,
И каждый день в любое время года.
Избави, Боже, нас от наваждения,
От грусти в этом сером ноябре.
Пусть строчки  моего стихотворения,
Напомнят  вам о мире, и добре.