Про деву

Нестор Иванович
    День был не то что лучший, но не плох.
    Смотался с женой в кино.
     Киноклассика. Немое. В сопровождении живых тапёров.
     Круть.

     Дома, как обычно. С порога - готовка ужина. Устал, но приготовил.

    Любимая лоджия. Сигареты. Лёгкий алкоголь. Хорошо.

    Звонок.
     19.30. Звонят из банка. Как обычно - предлагают стать рабом. Как обычно - внятно и коротко отказываюсь.

   Однако, как обычно, дева "на проводе" настойчива и, как обычно, спрашивает про мечту.
    Как обычно говорю, что мечтаю попасть в Царствие Небесное.

   В этот раз не срабатывает.
    Дева поясняет мне, идиёту, что кроме Небес есть земля. Не вдаваясь в подробности, плоская или шарообразная.
    И вот, оказывается, на этой земле существует масса непредвиденного.
   
   Меня, оказывается, могут неожиданно пригласить на свадьбу или новоселье...

   Ненавязчиво спрашиваю сколько ей лет.

   - В данный момент я (она) не могу ответить на Ваш вопрос.

   ))).

   - Я тоже не могу.

    "Вешаю трубку".

    Если честно - как и всем, наверное, хочется просто послать сразу. Но...
    Мне вот культура не позволяет. И занятно бывает потрындеть. Но недолго. Ибо девы не вникают в суть. Им важно отчитаться по звонку.
    Звонки потом анализируют и...
     С очередной девой "на проводе" будет сложнее.