Я сегодня не такая

Елена Тюняева
Я сегодня не такая, как вчера,
Ведь с любовью попрощалась навсегда.
Меня милый так нежданно позабыл,
Не писал, не говорил и не звонил.

Но сидеть не стала в клетке, взаперти,
Поняла, с тобою нам не по пути.
В небе звёздочка лучистая зажглась,
Жизнь без ссор и неурядиц началась!

Крылья светлые за хрупкою спиной!
Мне легко и так прекрасно быть одной!
Сделав выдох, а затем глубокий вдох,
(написала от безделья монолог).

Отпустило, отлегло в душе теперь,
У меня всё просто клёво, мне поверь!
Сквозь окошко брезжит яркий жёлтый свет,
Неосознанной тоски в помине нет.

 20.11.22 г