Избавление

Галина Шаптала
Встает Россия, чтобы мир избавить
От цепкой, алчной долларовой власти:
Повсюду США привыкли править,
Мир обрекая на лишенья и напасти.

Коль непокорная страна, то жди удара,
И ложь пускают в ход для оправдания,
И притворятся, что отстаивают право,
И демократию приткнут для назидания.

Какая рьяная забота о свободе!
Но где она? Ужель царит в Европе?
ЛГБТ здесь сорняком цветут в народе,
А зарождаются у США в утробе.

Мы не хотим "свободы" извращений,
Мы отстоим культуру наших предков.
И победит свободный русский гений
В живых здоровых завтрашних приметах.