Словно раб живёшь, себя не любя

Сергей Малёшин
Всё равно ей, что о ней думают.
Она думает лишь о себе.
Считает, что выше всех она.
Не видит никого с собой наравне.

Чтобы ни было, в себе уверена.
Позволяет любить лишь себя.
Не задавая лишних вопросов,
Винит во всех бедах тебя.

Ты стоишь, словно оплёванный.
Слов набрав, но оставив себе.
Не желая минировать поле,
Сгораешь в своём же ныне огне.

Но приходит время и новое
Настроение входит в тебя,
И уже не злишься на милую.
Словно раб живёшь, себя не любя.

20.11.2022