РАЗ ДВА ТРИ

Юрий Градов 2
Я Вас приветствую, читатель.
Читательниц приветствую натужно.
Сочувствую тому, кто думает , что схватка с Нею
Конечно завершилася Его победой.
Но обольщаться Вам не нужно.

Читатель! Для тебя победа -
СтЕпень!
А для читательши: падение –
СтупЕнь!
Чтобы сожрав и сбросив вниз
Еще в конвульсиях твое обгрызенное тело,
Прикрыться словом «мать», когда ей нужно.
И стать «ведомою»,
Сказав потом – «я ничего не помню».
 Анологичное я видел в Сочи - насекомое.

Забыв алтарь, продать всю жизнь,
И притаиться, а в конце открыть,
Что  я «была собою, и собою буду»:
Словами: «мне никто не нужен».
Самодостаточная,,, «б—дь» -
Не сможет удержать желанья «отдохнуть».

Сосет лежак грызущий червь-
всю жизнь засунув в плавки. Насекомое.
В конечном счете чтобы в этом лежаке уснуть.