На бис

Татьяна Владимировная
Видео стих - https://www.youtube.com/watch?v=OVhlTX7UXdA

Отнюдь не значит особенной быть - это лучшей из лучших
и почему залюбил Бог до дури - ответа не дать.
Да только к телу число рук и взглядов когда-то прильнувших
куда сложней, чем к душе, что внутри сосчитать.
В твоих объятиях мир, что придуман мужчинами, был лишь обрывком шаблонов,
а "на разрыв"- означало отдать, не собрав крох взамен.
Наевшись вдоволь карнизов и выступов скользких балконов
мой психиатр заблокировал связь и сменил в Сети имя-домен.
С тех пор учусь притворяться нормальной, выходит не очень,
зато погибнуть в зубах соплеменников шансы пикируют вниз,
А значит, жизнь - белый лист, нарисуй что желаешь, а впрочем
я повторила бы список ошибок ещё раз на бис.

6.10.2022