Чудо-внучка

Кор Алина
Маленькие ножки,
крохотные ручки –
Мчится по дорожке
наше чудо-внучка…
Светлые кудряшки
и глаза – озёра,
Пьет сама из чашки,
подрастает споро…

Взор подчас смешливый,
а порой серьезный-
Мир наш торопливо
познаёт.  Не поздно
Хоть всю жизнь учиться,
чуда не убудет:
Свет, деревья, птицы,
дом, машины, люди…

Рассказать не может,
Время не настало:
«Я шепну вам позже,
Как без вас  скучала».
Мысли все как будто
Вьются где-то рядом,
То прорвутся звуком,
То прольются взглядом.

Милые картинки,
Нет нигде похожих-
Прямо на тропинке
Создавать их может…

*     *     *