Убивает боль лишь любовь

Борис Гольдберг
Испытала ты боль сполна,
Боль впивалась в тебя когтями.
Может быть, жизнь у нас одна,
Прерываемая смертями.

Боль пришла не сама собой,
Боль от коликов до калений.
В хрупком теле сгустилась боль
Прошлых, будущих поколений.

Тот, кто от жестоких оков
Не способен освободиться,
Помни: боль убьет лишь любовь,
Лишь любовь – гуманный убийца.

Чтобы боль не вернулась вновь,
Будь всегда на страже, любовь.