***

Борис Лейтес
Постой,
замри,
Затихнет звук шагов,
Застигнутый врасплох,
Растает ветер...
Волшебной капелькой стихов,
Журчаньем ручейков
и трепетанием душ,
По чашам жаркою струей,
Нахлынет чай,
Всех нетерпение заметив...
Не сколько множеством воды,
Но словом сжатым до предела,
Хранителем искусства пить и слушать...
Он подан будет
В тишине,
с поклоном...
Нам...