Такой покой

Ирина Молочкова
Такой покой бывает ночью,
Когда почила суета.
Затихли сумерки сорочьи.
В стакане выпита вода.

Смиренно месяц смотрит стылый.
И запредельное видней.
И тишина приходит с тыла,
И Главное идёт за ней.

Не смея словом ранить чудо.
Я всё же раню - Бог простит,
За то, что в поднебесных рудах
Алмаз равняю и графит.

     20.00   20.11.2022