Над Москвой кружится снег

Мария Козьмина
Над Москвой кружится снег
Легкими снежинками.
В свете желтых фонарей
Играя паутинками.
Александровский наш сад
В объятьях томной тишины,
Хранит величие своё
Веками у Кремля стены.
Моя Москва! Охотный ряд,
Волхонка и Арбат!
Ты сердце каждого из нас,
Великой святости набат!
С златых небесных куполов
Малиновый стекает звон,
И он летит средь облаков
Храня столицу от врагов.
И как тебя Москва понять?
Заманчивый твой дивный дом!
Что все хотят тебя отнять,
И нагло барствовать потом!
Твой гордый стан не покорить!
Нет силы у врага такой!
С Москвою надо мирно жить,
И не пугать  грозой.
Здесь всем найдется теплый дом,
Уютный уголок  земли!
Готова всех принять под свой покров,
Со всей любовью, от души!