если честно

Лизонька Чехова
руки крепкие, холодные,
ещё не убивавшие,
но бившие,

в моих глазах голодных,
не лгавших,
кричавших

лицо красивое, живое,
извечно пленящее,
манящее

в сердце моем ранее пустовавшем,
в голове почти больной,
в крови чумой

взорвавшейся в руке гранатой,
покрасил в красный белый флаг мой
посвятить всю жизнь борьбе,
и коль сдаваться, то только тебе