Не смог

Сергей Мильшин
Не жалею совсем не о чем
Только жаль, годы счастья упущены
И всё видится, старенький дом
И берёзы той косы опущены.

И я знаю, что мне не вернуть
То что мило, когда-то мне было
Лишь порою, могу я взгрустнуть
И  то утро, туманом укрыло.

Не зови меня в сад соловей
Не отсчитывай годы кукушка
Заиграй мне, гармонь веселей
Расскажи, про мои все ты чувства.

Как считали мы звезды в ночи
Брюки клещь, песни в ночь под гитару
Как костры, из покрышек мы жгли
И к реке, приходили мы пары.

Не жалею сказал-обманул
Глубоко это в сердце закралось
И хочу, чтоб сегодня уснул
А к утру, мне всё то повстречалось.