Твой рай

Сергей Секирин
Я заново вдруг открываю мир
Что никогда не знал,
Спал я и слышал, как пел эфир,
Звуков не разбирал.

Лишь на полжизни уйдя вперёд,
Вдруг я расслышал крик -
Юность бессильно крушила лёд
Сна твоего, старик.

Может ты правда болел душой,
Может - таков закон:
Всякое сердце свой рай земной
Видит, ступая вон.