думаю о нём, об одном

Авто Лексус
а я молчу и думаю,
а я пишу и думаю,
сижу за компом думаю,
сижу за книгой думаю,
вот вышла в магазин
и думаю опять..
не скажу о ком.
думаю
о нём, об
одном.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.
Рыба Лимба на Марсе.
Люцифер Каенго с оторванной ступнёй уходит...