Жучки-мужички

Соболевская Вероника
Жучки-мужички
надели очки,
ползут по полам,
идут в гости к нам.
Пусть лезут в окно,
а мне все равно.
Я хлеб надкушу,
жучкам накрошу.
Как много жучков,
так близко Покров.
Я дом освещу
жучков не пущу.