Джигит

Елена Тюняева
Нас познакомил интернет,
Ты на других был непохожий.
И на двоих один секрет,
Друг друга чувствуем мы кожей.

Красавец, славный ты джигит!
Ты сын сурового Кавказа!
Лезгинка в честь тебя звучит,
И с уст слетает тихо фраза -

«Забрать тебя к себе хочу!
Ты мне нужна, как ветер горный!
Орлом над пропастью лечу,
Тебя добьюсь, ведь я упорный!»
 
Румянец  ровный на щеках,
А борода совсем седая.
Ребячий взор, огонь в глазах,
В тебе есть удаль молодая!

Лететь орлицей б за тобой,
Поверить смелому джигиту!
Была б за каменной стеной,
Нашла б опору и защиту!
 
Нас познакомил интернет,
Нашла «родное» в незнакомце.
Пусть на двоих нам много лет,
В окошко снова светит солнце!

    20.11.22 г