Мы только гости...

Геннадий Клишин
       Мы только гости в этом мире,
       Мы население планеты небольшой
       Должны мы жить друг с другом   в мире,
       А не пугать других войной!

       Мы только гости в этом мире,
       Но и от нас зависит то,
       Что мы оставим нашим детям на планете-
       Богатства недр или дырявое пальто!

       Мы только гости в этом мире,
       Пришли из мрака и уйдем во мрак.
       Но мы надеемся, что наши дети
       Найдут пути, как можно жить без драк!