Кукушки-женщины

Надежда Якимова
В"кукушках"-женщинах лишь гены,
Где равнодушие и зло одно найдем.
Любить детишек: глухи,черствы,немы,
И к оправданью их мы не придём.

"Кукуй кукушка",плач без меры.
В твоих слезах кто виноват?
Тебе,поверь,давно нет веры,
"Кукушками,"жаль,мир богат.

Детей своих ни разу не кормила.
Бросать детей твоё есть ремесло
О них давно,безжалостно забыла,
Лишь развлекаться каждый день несло.