Приют

Елена Тюняева
Обретём в чужом сердце приют,
Будет всё без обмана, без злости,
Только ТЫ, только Я и уют,
Мы друзей позовём к себе в гости.

А в гостиной разложим ковёр,
На окошке расставим горшочки.
Дом с картинки, надёжный шатёр,
Где распустятся в нишах цветочки.

И тоска в карих очах пройдёт,
Пирогом будет пахнуть, вниманьем.
Ведь любовь непременно придёт,
Мир наполнит лучистым сиянием.

В родном сердце отыщем приют,
И покажется счастье возможным.
Средь зимы соловьи запоют,
Станешь мне человеком надёжным.

      20.11 22 г