Мир параллельно и прежде жил

Татьяна Стецула
Мир параллельно и прежде жил
Но явным стало сейчас различье.
В моменте истин, где Мир не мир,
Войну затеял в туманном кличе.

Гром канонады, солдат в бою,
А я по пляжу, в руке Prosecco.
Там рады чаю и сухарю,
Мне- шведский стол и дискотека.

Напрасны слезы, здесь ум и честь
Раздели ложь на "до" и "после",
Забыв, что "око за око" месть.
Дожить бы до "соломкой постлан"