История... молчания...

Людмила Агузарова -Левакова
Ну, наконец, Украина «попала» в Европу! Только своей ракетой, убив двух поляков,
снова по привычке, как всегда сотворив подлую провокацию, чтобы вызвать сенсацию и официальный ввод войск НАТО на бойню с Россией. А наркоман Зеленский, как мантру повторяет до сих пор, что это Россия покусилась на независимость Польши. Даже маразматик Байден признал попадание ракеты с украинской стороны, но его обезумевшему протеже хочется мировой войны любым способом, используя ложь, обман, подлоги, инсценировки, не жалея, как клоун - артист, любых средств, для продолжения кровавого шоу.
 
Молчали  все,  как  будто  где – то,  там – на  Луне…  обстрелы  шли:
Летели  бомбы  в  них,  ракеты…  на  непокорный  край  Земли…
Особых  благ,  льгот  не  просили…  Донбасса  люди,  весь  народ:
Язык  оставить – говорили  б,  историю,  он  с  ней…  живёт!

Молчала  подлая  Европа…  отмыть  свою  фашизма  «грязь»,
Чтоб  возродить…  немало  хлопот,  стараний  предпринять  взялась!
По  воле  Штатов  «мантры»  пели…  нацизм  с  рождения  привить,
Внушить  зло,  мстить  поднаторели…  ко  всему  русскому – убить!!!

Но  не  смогли  убить,  унизить…  Донецка  и  Луганска  дух,
«Нагнуть»  мечтали,  чтоб  зависеть,  всех…  превратить  в  Бандеры  слуг!
Юлил  Макрон,  с  ним  фрау  Меркель…  «Минск»  не  хотели  подписать…
Старался  Порошенко  смертью…  детей  в  подвалы  всех  загнать!

Лишь  НАТО  слало  всё  оружие…  насытить  Украину  злом –
Всю  победить  Россию  нужно,  убить  всех  русских…  повезло  б!
Молчит  весь  Запад,  вся  Европа…  солдат  готовят  убивать,
Ждёт  наркоман,  в  преддверии  «хлопот»…  на  бойню  НАТО  вызывать!

Своих  людей  мы  не  бросаем,  негоже…  больше  им  страдать –
Отбить  врагов…  им  помогаем – Россию  вместе  отстоять!
Глядеть  с  Европой  нужно  в  «оба»,  привыкла…  гадить,  русским  мстить,
Уйдут  политики,  их  злоба,  лишь  нам…  их  нужно  не  простить!

На снимке: Наши пленные солдаты - бойцы, которых варвары ВСУ сначала уложили на землю, а потом лежачих, вопреки всем законам войны, расстреляли. Вот какой ценой оплачивается молчание Европы, Америки, которые довели до полного безумия и зверства братский нам народ.
 
Москва  20  ноября  2022  г