Одна

Татьяна Зиборова
Потянуло от речки прохладой,
Знойный день наконец-то погас.
Соловьиные слышу рулады,
Манит в сети крылатый Пегас.
Берег пуст, значит можно раздеться,
Голышом искупаться в реке,
Смыть усталость и камень на сердце
И домой пошагать налегке.
Заварить себе крепкого чая
Или выпить бокальчик вина,
По тебе я, любимый, скучаю,
Я одна, каждый вечер одна.