Судьбы злая шутка

Лена Нико
Судьбы злая шутка - встреча с тобой,
Я больше не буду плакать ночами,
Я больше не буду сердца рабой,
Я сердце запру хладнокровья ключами.

Сожгу фотографии, молча порву
Тетрадь со своими к тебе стихами,
Все файлы в компе и сердце сотру,
Они стали сами себе палачами.

Кричат все - женат он! есть сын! как ты можешь!
А я только душу хотела согреть...
А мне может нужен ребенок тоже...
А мне всё кричат - как ты можешь! не сметь!

Убила. Забыла. Вы победили.
Сердце молчит и холодно вновь.
Но только знаю, что ТЫ не мог бы
Просить, что б я убила любовь...