Я пьяна сегодня от любви

Лена Нико
Я пьяна сегодня от любви,
Жжет это питье и пахнет ядом,
Пусть к тебе я не могу войти,
Но собакой у двери я лягу.

Терпкое и горькое вино
Цепью вокруг шеи обмоталось.
Жесткий пол, закрытое окно -
Вот и все, что от любви досталось...