Когда город накроет ночь

Лена Нико
Когда город накроет ночь,
Я уйду от тебя в туман.
Мне не может никто помочь -
Вся надежда - пустой обман.

Отзвук прошлого, тени лет
Позовут меня за собой.
В моем будущем жизни нет,
Только сон и морской прибой.

Я уйду от тебя туда,
Где дороги сомкнутся в кольцо,
Где летят как мгновенья года,
Где забуду твое лицо.

Когда утром придет рассвет,
Ты поймешь - меня больше нет.