С упоением принимаю солнечные дни...

Роман Кулберг
С упоением принимаю солнечные дни.
Маловато, к сожалению, их в Прибалтике.
Пальмы, море, золотой песок храню внутри.
Жду их и скучаю, словно Хатико.

Навыки язычества из прошлой жизни, видимо.
Солнце, воду, ветер и огонь боготворю.
Лидерские качества несвойственно убили лидера.
Лень явилась, как ни странно, стимулом к развитию.

Чёрный пояс в расставаниях без сожалений.
Слайды образов складирую в архивах сердца.
Стоп мотор... к чему все эти псевдо откровения?
Продолжаем... 48... новая глава... и никуда не деться...

20.11.2022