Мы горим друг другу маяками

Семёновых Ольга
У тебя лицо моей печали.
У тебя глаза моей любви.
Распахнулась бездна между нами.
Мы с тобой, сгораем от тоски.

Мы с тобою  тянемся руками
Из сердец собрав остатки сил
И, горим друг другу маяками.
Мы летим с одною парой крыл.

У тебя в руках осколки сердца.
А в моих руках твоя беда.
Что же с этим делать...
Неизвестно.
Но и друг без друга,
Быть нельзя.

Распахнулась бездна,между нами.
Мы летим,с одною парой крыл.
И горим друг другу, маяками.
Во вселенной ,средь других светил.

Как сама мерцающая нежность,
Мои мысли всплыли в тишине.
Пробуждая чувственную свежесть.
Стали рифмой, в хмуром ноябре.