Очерствела душа

Багира Блэк
Очерствела душа, очерствела
Не осталось в ней жалости, нет
А когда-то она так болела,
от чужих гадких слов, от обид.
Да ничто не проносится мимо.
Оседает и давит в груди.
Но когда-то и это проходит.
Наступает покой внутри.